Из англ. дет. поэзии Глупый Робин Бобин

Родин Игорь
Глупый Робин Бобин
Лук свой зарядил…
Целился в ворону
И сову убил.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Robin-a-Bobbin
Bent his bow,
Shot at a pigeon,
And killed a crow.

                From the book “Mother Goose rhymes”