Душа зовёт сегодня в храм

Ника Сергеева 5
Душа зовёт сегодня  в  Храм,
Я с ней, конечно, соглашаюсь.
И перед входом, куполам,
Я низко головой склоняюсь.

В обитель Господа войду,
Пред  Алтарём  замру смиренно.
С молитвою свечу зажгу,
И помолюсь самозабвенно.

Перед  иконою Христа
Я припаду челом к окладу.
Устами лишь коснусь креста,
Вдохну огонь в Его лампаду.

У Бога сердцем попрошу:
Даруй  прозренье людям мира.
Молитву к небу вознесу  –
Прибудет в вере Его сила.

Господь подай здоровья всем,
Моим родным и самым близким.
Чтобы  «covid»  исчез совсем,
Ушёл тихонько, по-английски.

Пусть прочный мир на всей земле
Возобладать отныне будет.
Пусть о раздорах  и войне
Навек планета позабудет.