Не казаться на вид, - лучше быть...

Сергей Херувимкин
Не казаться на вид, - лучше быть

Кем бы ты ни казался на вид
Словно флаги багряные рдея -
Не понять то ли СПИД то ль COVID
То ль Россия а мож Иудея задаёшь
Ты порой сей вопрос кто я здесь
И зачем я и где я знать не надо
Казаться на вид ни в России и
Ни в Иудее...+)

Сергей Херувимкин   23.10.2020 17:31