Поздравляем

Татьяна Золотова 4
Н.В.Б.

Загадай  желание  Ната,
Чтобы сбылась твоя мечта.
А по жизни шла ты прямо
И  удача  рядом  шла.

Была  любима  и  любила,
Сердце от любви кольнёт.
Будет  трудная  минута-
Ангел крылышком прильнёт.

Сбережёт от всех напастей,
Погоду в доме сохранит.
В муже, детях твоё счастье,
Судьба и Бог тебя хранит.

Ты  само  очарование,
Покоряешь  добротой.
Нам ты многое прощаешь,
Взываешь к совести порой

Пожелаем в день рождения,
Улыбок, смеха и тепла.
Будь Наташенька красива,
Как всегда, добра, мила.

Пусть неба чистая лазурь -
Развеет все твои невзгоды.
Надежда, Вера и Любовь -
Пусть окрыляют твои годы.