У любви нет возраста

Роза Эйдельман
А годы быстро так летят,
Да улетели годы,
Смотрюсь я в зеркало давно,
И не мои то губы ,
Глаза поблекли ,не пойму,
Забыла цвет ,а брови, кривой дорожкой отросли ,
             на брови не похожи .

А вот про сердце вам скажу,
Совсем не постарело,
Любовь я чувствую, люблю,
Любовь не постарела.

картина автора