Спасибо

Татьяна Золотова 4
Е.С.Т.

Жизнь порою ставит выбор:
Выбирай -  не  выбирай.
Ты отдайся в руки Бога -
Он всё расставит по местам.

Сделай. как считаешь нужным.
Здесь был пройденный этап.
Полюби  и  будь  любимой,
Быть женой не просто так.

Уют домашний и поддержка -
В  тебе  силы  возродят.
Ну, а мы с большой любовью
Хотим СПАСИБО ВАМ сказать.

Спасибо Вам за помощь, радость,
За  доверие,  теплоту.
Работать с Вами нам не тягость.
Здесь  поверят  и  поймут.

Решали с Вами все вопросы,
От сложных самых до простых.
Вы относились с пониманием,
Порой решали за других.

Мы желаем только Счастья!
Найти себя, создать семью.
Нам расставаться  очень жалко,
Мы  ценим  Вашу  доброту.