Улыбка Луны

Сергей Мочалов 2
А вы знаете,
Мне улыбнулась Луна.
Серафина,
Я даже не думал,
Что такое возможно.
Она была на небе
Едва-едва видна,
И ее свет
Разливался
Так осторожно.

Нет. Я это не выдумал,
Просто
Думал о вас.
С вашей бесподобной улыбкой
Луне не сравниться,
Когда в нежном небе
Ваших ласковых глаз
Появляются ангелы,
И райские
Белые птицы.

И от дрожи
Ваших совершенно
Очаровательных ресниц,
Для сердца моего
Нет никакого спасения.
Серафима, -
Вы нежный ангел
Принесший мне весть
О погибели,
И о последующем
Вознесении.