Меняю определение злу то есть запираю

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Меняю определение злу  то есть запираю

-  тцыпкигфузлонпабгурпыцсэтсэпкт  -

Так и будет – заперто
покатится в камень на нежилую планету

         Такой  вот  дилтАдил!