С днём рождения

Татьяна Золотова 4
В. И. К.

В весенний день пригреет солнце.
И  птицы  арию  споют.
Тебя поздравят с днём рождения,
В день рождения дома ждут.

Семья, друзья и внучки тоже -
Тебе признаются любя.
В этот день весны погожий -
Поздравляем мы тебя.

Желаем здоровья, счастья,
Семейных благ и теплоты.
Обойдут тебя  ненастья,
Всем вокруг здесь нужен ты.

Без тебя  не обойтись,
Решить вопрос, задачу тоже.
Иль просто под руку пройтись,
По дорожке запорошенной.

Пусть в день рождения льётся радость,
Вином игристым через край.
Испей же жизни этой сладость -
Наш коллектив не забывай.