Библейский Лазарь в перфоленте

Сергей Херувимкин
Библейский Лазарь в перфоленте.

Библейский Лазарь в перфоленте
Насмешкой ли Царя Аида ну вот
Учитель твой а ты всё тот же
Что и был всегда и не показываешь
Вида ему что пробудился ты и вот
Не лёжа уж а стоя не кажешься ему
Уже и вышел вон уж из отстоя...+)

Сие, -как продолженье мысли: 

Кем бы ты ни казался на вид
               
Словно флаги багряные рдея -
               
Не понять то ли СПИД то ль COVID
               
То ль Россия а мож Иудея задаёшь
               
Ты порой сей вопрос кто я здесь
               
И зачем я и где я знать не надо
               
Казаться на вид ни в России и
               
Ни в Иудее...+)
 
                Сергей Херувимкин 23.10.2020 17:31


Сергей Херувимкин   23.10.2020 18:11   •