Сыну в День рождения

Валерия Ломако
Санечка!
Я хочу поздравить тебя с Днем рождения! Пусть это письмо будет твоим напутствием и если нужно,  поддержит тебя.
 Когда я думаю о тебе- я благодарю небо, что мне дали в небесной канцелярии удивительный шанс - стать твоей мамой и вырастить такого удивительного человека.
Граф Шевелев-Амурский - я уверена, что ты поймешь когда-нибудь мою гордость и счастье. Тебе в наследство досталось огромное богатство - крепость и сила наших предков Петелькиных-Ломако- Новгородовых-Рудзий-Шевелевых и всех тех, о ком мы не знаем, трудолюбие и мощь человеческого разума и любви.
И как бы ни прозвучали  мои слова….Я верю в тебя. Умного и сердечного, отзывчивого и стойкого, щедрого и вдумчивого мужчину и отца семейства.
Верю, что никакие разочарования не свернут тебя с намеченного пути. Верю, что любовь к людям и человеческое стремление помочь всегда будут с тобой. Верю,  что ты будешь любить своих родных и помогать им . Верю в то, что тот путь, который ты уже прошел сделает тебя счастливым. и в какой -то миг ты поймешь:  всё, что дано судьбой- дано нам в подарок. Жизнь. Родители. Семья. Друзья. Дело жизни. Человеческие отношения. Всё это - огромный дар- я верю, что ты не расплескаешь эту чашу, будешь ценить этот подарок.Пусть всё в твоей жизни удаётся. Пусть на всё у тебя хватит терпения. Я знаю, что тебе всё по плечу….С Днём рождения, мой сын. Я поздравляю  тебя с Днём, который подарил тебе жизнь. Я поздравляю тебя с тем, что ты можешь  делать добро в любой из дней твоей жизни. Не тревожься - сил хватит на всё. Люблю тебя и горда тем, что я твоя мама. Здоровья тебе, терпения и твёрдости в делах. И ощущения полноты жизни- счастья…. которое у тебя есть.