Ноябрь

Раиса Кобышева
   Летит последний лист с деревьев
и исполняя листьев вязь,
ковром ложится златолистым,
в холодную,сырую грязь. 
               
   Тяжелой тучею свинцовой,
нависнет небо над землёй,
 дождем осенним и холодным,
ковёр намочит золотой.   
               
    И эту грустную  картину,
нам пишет Осень в ноябре,
зальется мрачною палитрой,
все,что блисало в октябре.      

23.1о.2020