Маска из оригами

Татьяна Волкова 14
Знаешь, любовь не сказка.
Всё из материй - бренность.
Из оригами маска,
Где на полотнах вечность.

Венами скрыты токи.
Только ласкал бы страстно.
Что для тебя запретно.
И для меня опасно.

Время-желе из мёда.
Тонко ведь там, где рвется.
Из оригами маска.
Солнце в лучах смеётся.

Татьяна Волкова