Серафим

Иосиф Грозный
Ушел мой друг, он слушал мои песни
Ему случалось радовать меня
Ушел мой друг и не оставил вести
Как будто жил лишь только для себя
Ушел мой друг, и опустилось горе
Как занавес  дурного бытия
Ушел мой друг с глазами словно  море,
И мир умолк остыла с ним земля.
Что ж спи теперь,  пусть будут  тебе пухом
Церквей  округи,  вольные поля
И Серафим пускай тебя не судит
И Гавриил пусть встретит протрубя
Прощай мой друг  твоя душа на воле
Теперь есть криля можешь улетать
Прощай мой друг с глазами словно море
Поставлю свечку от души, любя.
Прощай…

Иосиф Грозный