Пришлый на свет кумира

Борис Суворов
Словно из другого мира,
Пришлый я на свет кумира.
Но не принятый серьёзно,
Дуюсь в уголочке слёзно.

Не по нраву серый город?
Одолеет тело голод.
Смейся! Грустный нам не нужен,
Даже если будешь дружен.

Ты знаток литературы —
Представитель субкультуры.
Погоди, сейчас начислю,
И друзей всех перечислю.

Домоседы и хикканы,
Эмо, готы, меломаны,
Собиратели бутылок,
Графоманы из рассылок.

Питер Пэн не принят в стаю,
Мчится жизнь — не вырастаю.
Горе запиваю залпом,
Лишь закусывая карпом.

Заложив сполна за ворот,
Лезвием дворовым вспорот,
И свалившись в чёрну жижу,
Свет в конце тоннеля вижу.