Море

Анна Агеева 2
Море, я скучаю
Знаешь, сильно очень.
Часто ожидаю,
Что приснишься ночью.

И своей волною
Ты баюкать будешь.
Море, а кого ты
Так же сильно любишь?

Знаю, не ответишь.
Просто так спросила.
Море, а откуда
Ты черпаешь силы

В день, когда волнами
Разрушаешь скалы.
Ты моя стихия.
То, что я искала.

Море, я скучаю.
Знаю, очень много
Тех кого так манит
Вновь к тебе дорога.