С днём рождения

Татьяна Золотова 4
Л.А.

В семнадцать лет ушла из дома,
чтобы судьбу свою найти.
Людей немало повстречала
на своём жизненном пути.

Любовь ты встретила однажды
на  Поволжье, у  реки.
Жаль, что рано овдовела,
года минуточкой  прошли.

Ты не сдалась, детей растила,
на ноги деток подняла.
У Бога помощи просила
и всем профессию дала.

Свои натруженные руки
к груди порою ты прижмёшь.
И снова помощи попросишь,
чтоб детям в жизни всё далось.

Дочки есть - они отрада.
На  подхвате  сыновья.
Внуки, правнуки  - награда.
Жизнь не зря ты прожила!

Отчий дом-как свет в окошке-
На пороге встретишь ты.
Сердце делишь понемножку-
хватает всем твоей любви.

Тебя любовью мы согреем,
заботой и теплом души.
А ты, мамочка, родная-
Двести лет ещё живи!