Господи, помилуй мою дочу!

Маргарита Мисявичус
Господи, помилуй мою дочу!
Господи, прости ей все грехи!
Я люблю её, Господь мой, очень!
И Тебя, прошу, мой Отче, помоги!

Помоги, ей справится с болезнею,
помоги, на но'ги, Отче, встать!
В жизни ведь, она, не бесполезна,
знаешь это Ты, и знаю я, как мать.

Помоги, справиться, Всевышний,
побороть подкравшийся недуг.
Дал родиться, знать, не лишняя,
убери всю боль её, с души испуг.

Ей прости, грехи и прегрешения,
всё то, прости, что сделала не так.
Как мы все, она Твоё, творение,
ей нельзя покинуть нас, ни как!

Аминь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.10.2020г