Вы все, одной крови

Саша Кама
Независимо от веры,                Событиям в Карабахе.
Вы все, одной крови.
Зачем же вы снарядами?
Несёте столько, боли...

Не будет победивших,
Лишь только проигравшие...
В душе добро, убившие,
На землю, невинно павшие...