Мой ласковый бархатный плед

Ольга Сигаль
Мой ласковый бархатный плед
Оставлен осенней порою,
Забытый, в лесу. И листвою
Присыпаны тайны бесед.

Зима впереди. Скроет снег
От глаз посторонних всю нежность,
Хранимую Им, всю безбрежность
Узоров из ниточек-рек.

Весна. В лес бегу, чуть рассвет,
В объятьях травы стану пьяной.
Ты здесь! - Стал огромной поляной
Мой бархатный ласковый плед!

23.10.2020