Любви неведомы препоны

Юрий Осиян
ЛЮБВИ НЕВЕДОМЫ ПРЕПОНЫ

1.Спадает ночь, сменяя вечер
И мне домой уже  пора,
Но держишь ты меня за плечи,-
Прижать покрепче норовя.
Спадает ночь, но эти речи,
Что слышу в страсти от тебя,
Наводят мысль, что ночь в предтечи,
Блаженной станет для меня.

ПРИПЕВ
Любви неведомы препоны,
Любви неведомы года,
Пока живут еще гормоны,-
Блаженства хочется всегда.
Она унизит и возвысит,
Она и счастье и беда,
И ничего тут не зависит,
От силы воли и ума.

2.Спадает ночь, и стынут плечи,
И так мне хочется тепла,
Что я, теряя дар свой речи,
Кивком зову к себе маня…
И вот уж ночь прошла, и утро,
Настало снова, как всегда,
И ты остывший почему-то,
И нет той страсти, что вчера…

ПРИПЕВ
Любви неведомы препоны,
Любви неведомы года,
Пока живут еще гормоны,-
Блаженства хочется всегда.
Она унизит и возвысит,
Она и счастье и беда,
И ничего тут не зависит,
От силы воли и ума.