Глаза, как зеркало души...

Анна Станна
Глаза, как зеркало души,
В них нету лжи и нету фальши,
Хоть улыбнешься взором ты…
Посмотришь злобно, жесточайше…

Сквозь смех, улыбку  на лице,
Сжимая сердце, льются слезы,
Глаза не скроют, что в душе,
Глаза скрывают только грезы…

Без слов возможно всё понять,
В любви признаться одним взглядом…
А можно слепо доверять,
Закрыв глаза, когда он рядом…