Немного страшно

Последняя Пристань
Немного страшно... Холод и сыро!
Казалось, только сложился пазл...
Мой ангел нежный прошепчет "Ира,
Ну что надумала, пока я спал?
Смотри, ночь вышьет стежками платье
Из звёзд далёких, зальет росой ,
Но месяц с солнцем - родные братья,
И солнце на года с тобой.
Ты ж полюбила это светило?
Ну вот, глупышка, глянь в окно!
И повторяй люблю/ любила/
Любима... миром, Богом, мной"