Увидеть снова

Сергей Каравдин
Увидеть снова не предвидится возможности,
Обнять, как раньше не получится опять.
За что терпеть такие муки я обязан?
Из миллиардов человек был выбран я...

И снова вечер. И балкон. И звёзды.
Луна горит оранжевым огнём.
Когда-то мы мечтали вместе,
Но отложили это на потом.

Мечты остались, а возможности исчезли,
Но почему так быстро всё прошло?
Мы потеряли время вместе,
И не вернуть, конечно ничего.

А стоило лишь попытаться.
Лишь попытаться время сохранить,
Попробовать, по полной мне отдаться,
И не откладывать,
              Прости меня, прости.
23.10.20