Не мой размер

Петрон Иванов
Не мой размер, пусть странный случай

и как слова все написисать

сради поэтов - самый лутший

и среди всех кому то знать


кому-то знать не каждый что жэ

в размерах сам.. как в гардеробе

не тот поэт!, - разхмах не тот...

не тот ПОЭТ! , - в цветах бордо...