Сразу одиноко

Петрон Иванов
читаю стихи. многие пишут

верю в стихи. но одиноко от них

насколько отбились от слова писаки те

что нету идей как это вброд перейти


листаю страницы я вижу же сущность

неправильной фразы что рябит там и сям

непрвавильной мысли, как словно на леса опушке

свой мусор так викинул словно так взял


мысль. поэзийя. ради исскуства

не ради, пристите. любимых забытых цитат

правильно пишучи - будешь знаметнитым

но быть знаметитым таким быть - нельзя


необязательно. тут многим и многим

сомнительно, строго. вариаций - полно

но если ты когда либо знал чистое слово

то сразу понятно что кто-то знал лишь одно


римфа. стиль. пророчество сверхмысли

бытиё осознания с неба вам в дар

о, поэты.. нелепо.. где ваши таланты

я бы вам на примету Вышеслов свой издам