Групавушка в селе

Сапсай
 Песенка трех сельских мушкетеров

Нас четверо, с одной дояркой вместе.
Желанье есть,
Лишить деваху чести.
Девиз наш "Все на одного"
Лишь в этом наш успех.


В сарае мы над ней в троём потели ,
В селе нет баб!
Чего же вы  хотели?
Девиз наш "Все на одного"
Лишь в этом наш успех.


Как к шатлу к ней пристыковались  стоя,
Доярку жарим  прямо как жаркое.
Девиз наш "Все на одного"
Лишь в этом наш успех.


Вот ночь прошла , устали мы не много.
Прощай шалава ,скатертью дорога.
Так ночью мы до одного
В троём на веселе,
У нас из телок никого,
Так и живём в селе.