Да, это на компьютере

Петрон Иванов
жиры белки и углеводы

когда-то я ходил в походы

растут как башни в потолки

но мне о том ... как не с руки


как не считаю озарений

покруче всяческих видений

похлеще с родника воды

растут как башни в потолки


смятенья чувств и партсобраний

заброшенных всем тайных знаний

бывало принесу ведро

букетов ярких от того