Наша Вселенная не Ба а Баагфдоквэбодафтаба

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Наша Вселенная не Ба  а  Баагфдоквэбодафтаба

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинто! Фра Торбикто!

Наша Вселенная была определена как «Ба»

А игра «добро и зло» - сочинило про неё утверждение –
«Вселенная Ба – раба добра и зла»

Теперь нет ни добра ни зла – но нашей Вселенной
и определение «Ба» не годится – это приводит к очень
большим противоречиям

Я прошу Вас – Запишите в Каталог Определений
И Узаконьте такое определение нашей Вселенной –
- Баагфдоквэбодафтаба  -  так и будет

Наш Путь будет устойчив!   Будет равновесие и созидание!

          Такой  вот дилтАдил!