Любовь была всегда

Петрон Иванов
рядышком, скажу я вам, про свою любовь на этом к вам свете

в распорядке любви все слова и дела города и веся и то что можно нельзя

и любви все внутренние куплеты

любовь сногшибательная между нами пришла сознанно как яблоко на тарелке

вы такая скромна а я свой праменный стих погружаю в как нож в сердце ваше