О рабочем времени

Виктор Муханкин
Я, стихи свои - вам,
Пишу, по - ночам.
В то - время, когда:
Никто,  не мешает.
Когда волю - смогу,
Дать любую - словам,
Чем-живу, что -хочу,
О чем, я - мечтаю.

В это время: Один.
С ночной - тишиной.
Где звёзды на  небе,
Одиноко мерцают.
Только мозг - мой,
И, ручка - со  мной,
Записать, всё - это,
Мне -  помогают.