Отчаянный звездочет...

Ольга Ворошилова 15
У Бога нет других рук, кроме наших.
Замкнутый круг? Дорогу назад спрашивай!
Не обгоняй по встречной скорые поезда,
Успел загадать? Только что с неба упала звезда.
Ночь пробралась на мягких кошачьих лапах.
Холодный дождь душу внутри царапает.
Я тоже не святая и этому отдаю отчёт.
Просто мне везёт и я отчаянный звездочет...

© Ольга Ворошилова