Я-Советский

Виктор Дементьев 4
Была хроника-советской.
Обронила букву-"О".
И теперь,о тех кто робит.
Не услышишь ничего.

Кто талантом не обижен.
Те,кто пляшет и поёт.
В репортажах хроник светских.
Не в гостях,а там живёт.

Сколько хлеба собираем.
Смотришь в С.М.И.,да и пройдёт.
И совсем не интересно,
как тот хлебушек растёт.

Кто колёса джипам светским.
Накачал и прикрутил.
В новостях едваль услышишь.
Свет ведь деньги заплатил.

Миллионы,евро,баксы.
Завещания,суды.
Свадьбы,ссоры,и разводы.
Вот вся хроника Звезды.

Звёзды,звёзды-Олигархам!
Скоморохи и шуты.
До п...ы,дела другие.
И кормильцы до п...ы.

Это я о Свете нашем.
О рекламе промолчу.
То,что в "ящике"-сегодня.
Я-Советский- Не хочу...