Бумеранг

Джим Матроскин
Что такое бумеранг, знают даже дети
С ним играть легко и просто
Всем на белом свете
Бросил, он назад летит
Не всегда к тебе
Может в ближнего попасть
Вопреки судьбе
А потом роняя слезы
- Денег нет, здоровья
Ты ж поступок совершил
Своим многословьем
Мимо нищего прошел
- Заболела кошка
Запуская бумеранг
Думайте немножко