Расскажи мне...

Роза Белль 2
Расскажи мне ещё что-нибудь,
Не молчи, мне здесь так одиноко.
Говори, пусть развеется грусть,
Сердце слушает каждое слово.
И становится в доме тепло,
И над простынью звёздное небо.
Я молчу и в твой мир с головой
Окунаюсь, как в море, волшебно.
Говори, время кинется вспять.
Я хочу раствориться в моменте,
До рассвета с тобою болтать,
И не важно о чём, мы как дети.
Будем пить до утра мятный чай
И смеяться, и плакать над прошлым...
На прощанье скажу: Приезжай,
Друг, мне так без тебя одиноко!

РозаБелль