Спешу...

Татьяна Крулевская
        *      *      *

Спешу душой в твои края,
Где ждёт любовь и тёплый вечер,
Где расплескалась тишина,
И души наши слиты в вечность...

Где на бревенчатой стене,
Любуюсь старою картиной.
Где город стал  в сей стороне -
Указом в прошлом, Катериной.

Вот на исходе и октябрь,
Морозцем схвачена рябина.
Печален года календарь.
Душа от бед всегда ранима.

Спасает свет твоей души
И ощущенье нашей жизни.
Окошки светятся в тиши,
В округе,в деревянных избах.

Спешу душой я всё объять:
В лесу с тобою прогуляться,
Тебя любимый приласкать,
Сосновым духом надышаться.