Полёт на Сатурн

Петрон Иванов
расход топлива! говорит командир!

(сколько лететь до Сатурна ещё не известно)

космонавт Иванов, разбудите меня

если потребует обстановка


вариативность событий в этом году

оставляет смотреть на цель весьма достижимо

в оперативном штабе отбой и можно поспать

но ветер в окно бросает камни


экипаж крепко спит. снится дом и земля

командир! давай всё обдумаем!

командир микрофон берёт возле рта

- экипаж! конец учебной тренировки!