Брось эту затею с сигаретами

Киса Василиса
Я не хочу, чтоб ты курил,
Чтоб ты себя уничтожал,
Я не хочу чтоб ты курил,
И себя убивал!

Твоей маме это не понравилось
Никогда,
Она бы убила за это тебя,
Помни о маме, но не кури,
Это не твое пойми.

Я знаю другого парня,
Не теперешнего пойми,
Во что превратился ты?
Зачем ты это делаешь?
Тебе это не надо,
Я боюсь за тебя,
Ты моя награда.

Ты понимаешь, что
Ты в курильщика превращаешься,
Ты хочешь быть таким?
Лысым и седым?

Ты стареешь на глазах,
Но я тебя люблю,
Я хочу с тобой
Большую семью.

Я прошу брось, ты это
Не кури,
Это не то что так
Хотели мы.