***

Мартин Август
Дождь скребётся в стальной подоконник,
Вызывает опять на дуэль.
Сердце бьётся...октябрь разбойник.
Время вспять...в голове карусель.

Душу прячу за плотные шторы,
От людей и от солнца лучей.
Снова в бок впились ведьмины шпоры,
От любви не встречал я врачей.

Вьётся флаг "Дай попутного ветра!"
Всё спешу.А куда мне спешить?
Шепчет кто-то:—Осталось пол метра.
Время есть чтобы жизнь перешить

Лай собаки звенит по округе,
Волчий вой поселился в душе.
Мысли в ночь о враге или друге?
Кто есть кто мне не важно уже.

Через день в сны заходит покойник.
Каждый день как кровавый прибой.
Дождь стучится в стальной подоконник
Всё зовёт:—Одевайся и в бой!