счастье беспричинное

Машинист Калугин
Где ты, моё беспричинное счастье?
Скрылось из вида... Но я тебя помню.
Помню, как мы распадались на части.
Даже на атомы. Чудилось, что мне

душу всегда наполнять будет радость.
Чудилось, что... будем вместе всегда мы.
Й-ух! Ты со мной навсегда не осталось...
Ну, и катись! Я напьюсь, и — по дамам!


Па-даа-мам, па-да-мам,     па-даа-мам па-ра.
Па-даа-мам, па-да-мам,     па-даа-мам па-ра.
Па-даа-мам, па-да-мам!     Па-даа-мам па-ра.
Па-да-мам! Па-да-мам! Па-да-мам! Па-да-мам!
Па-даа-маам! Па-рра!!!
Па-да-мам! Па-да-мам! Па-да-мам! Па-да-мам!
Па-даа-маам! Па-рра!!!

Ты-гы-дым, ты-гы-дым, ты-гы-дым...

Феликс Калугин     23.10.2020 г.