Очки

Андрей Морозов 18
«Очки»       (23.10.2020г.)



Видеть лучше непременно стало лучше
Врач посоветовал очки носить всегда
Из прелестей, лоснится сало, да и пуще
Резким мир стал резко, ну,  – да, да
Приближены все трещинки и щели
И увеличен собственный апломб
И спрыгнуть легче с кружащих качелей
Без них бы непременно прямо в столб