стихи короля

Мария Петровна Монахова
Cтихи короля
Стихия раздумий
О борт корабля
Шуршит полнолуньем

Не стой у руля
Нас вынесут волны
В такие края
Где неба поклоны

Не тронут меня
И белые кроны
Деревьев, звеня
Засветятся черным

Святая земля
Возмет в свое лоно
Тебя и меня
Ни крики, ни стоны

Мятежной свободы
Не тронут свободы иной
Мальчик мой:
 
гитара
Am G

темп -5 ритм 75 тон 21

ми ля до  ре соль си
--------  ----------
ля        соль