Где живет душа?

Рустам Гарифуллин
Чувства,нежность и желания,
Трудней с годами совместить!
Так часто в жизни расставания,
Где не возможно вместе быть!

А может просто в этой жизни,
Ты где-то чувства растерял?
Мечта твоя жила в Париже,
А где душа живёт? - не знал!