***

Надежда Святкина
Есть люди, что светом своим поделились...
Как будто удвоили пламя свечи...
Есть люди, которые в храме молились...
За наше здоровье и счастье... в ночи...

Есть люди, не надо к которым стучаться...
Все сердцем своим они видят без слов...
Есть люди, к которым так хочется мчаться...
В душе у которых всем правит любовь...

Есть люди, что звезды в ночи зажигают...
Спасают, врачуют, советуют, ждут...
Есть те, кто всю жизнь от себя убегают...
Покоя и места никак не найдут...

Каких только нет на пути и в дороге...
Останутся те, с кем приходит рассвет
И за руку с кем мы стоим на пороге...
И те, что сквозь шрамы, дают душе свет...