Загадка

Татьяна Смирнова 28
Разные Они бывают…
Их на праздник надувают,
В миску, кости им кладут,
Глянь в подшипник - много тут…
Жук Навозник их катает,
Кто-то же, в пинг понг, играет…
Кругляшки, овалики,
Это, точно………..

Татьяна Смирнова
23-10-2020