скатертью дорога

Машинист Калугин
Я привяжу депо к ракете.
Фитиль зажгу. И, зубом цыкнув,
я селфи сделаю. Портретик
на фоне взлёта. Ненасытно

ощерю зубья я в улыпке,
ведь ждал я этого так долго!
Лети, депо, ты, в космос зыбкий.
Лети! И — скатертью дорога.

Феликс Калугин     23.10.2020 г.