Дай-то вам Бог

Евгений Александрович Попов
Листьев опавших сладкие запахи-
Осени поздней примета.
Солнце чуть раньше уходит на запад,
Холодны, туманны рассветы.

В общем, всё также, как было и прежде,
Время идёт своим ходом.
Люди спешат, суетятся в надежде
Вырваться с этого года.

Дай- то вам Бог, земляне хорошие,
Встретить счастливое завтра.
Скоро зима уже с первой порошей
Внесёт в погоду поправки.