Просто дари мне духи

Дарья Белоу
Вирус становится злее.
Рейтинги сводят с ума.
Вместе с эпохой болеем.
Дома не крепость, тюрьма!

И эфемерны свободы.
Люди в глубокой нужде.
Будут законы природы
Выше законов вождей?

Нет никакого подвоха.
Вместо вакцины стихи.
В эту больную эпоху
Просто дари мне духи...

23.10.2020 20:20