Пародия на пародиста

Николай 55
Геннадий Аванесов (Член Российского союза писателей)
Настойчивость
(Пародия на стихи Н. Доризо)
здесь: http://stihi.ru/2020/10/16/6909

<Раз двадцать  меня колотили:
Давали  ремнём по хребту,
Щипали  и уши  крутили.
Но всё это  в прошлом году.>

***

Не трудно понять пародиста,
Зачем мертвецов донимать?
Живой разберётся с ним быстро,
А мёртвому сдачи не дать.

А мёртвый – ни в морду заехать,
Ни уши скрутить чтоб орал;
Над ним можно строить потеху,
Живой бы башку оторвал.

Что делать с таким пародистом?
Понятно ведь даже коту:
Прочесть приговор ему быстро
И всыпать ремнём по хребту!