Дожди... не Азия

Людмила Журавская
Дожди... и чаще ветры с севера,
В воде листва- пластины веера.
Вот с разноцветною мозаикой,
А эта с ярко - рыжим заинькой.

Ещё...подскажет Вам фантазия.
Студёный ветер. Да... не Азия,
Но всё когда-то завершается.
Как Вам? Не знаю, но мне нравится.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ